FC Porto brilha em Mónaco e vence 3-0

Supreendente? Só para quem não viu o jogo. O FC Porto foi ao Mónaco vencer o campeão francês por 0-3, sacudindo assim a pressão da derrota caseira frente ao Basiktas. O FC Porto venceu esta terça-feira o AS Monaco por 3-0, em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo G da Liga dos Campeões, e somou a primeira vitória na competição.

Aboubakar abriu o marcador no Estádio Louis II aos 30 minutos e ampliou a vantagem portista já no decorrer do segundo tempo.  Antes do apito final, Miguel Layún fechou o marcador.

Sérgio Conceição apostou em Sérgio Oliveira como titular do FC Porto num jogo em Brahimi foi um autentico patrão da equipa. Do Mónaco de Leonardo Jardim pouco se viu, perdendo quase todas as bolas dividas, e tendo a sua unidade goleadora (Falcao) completamente neutralizada.