Hat-trick de Bas Dost e regresso do Sporting à “nota artística”

Mais um hat-trick de Bas Dost e o regresso do Sporting à “nota artística” como referiu Jorge Jesus no final da partida e o Sporting vence tranquilamente em casa o Boavista por esclarecedores 4-0 num dos seus jogos mais felizes da temporada.

Com a novidade Podence no onze e com Bruno César em destaque o Sporting esteve sempre em cima do Boavista tendo os axadrezados sido completamente impotentes face ao caudal ofensivo leonino.
Alan Ruiz marcou primeiro com um tiro potente à baliza. na segunda parte os três golos do ponta de lança internacional holandês que assim iguala Messi na corrida à Bota de Ouro. Primeiro de grande penalidade tendo o quarto golo vindo a seguir à entrada de Adrien Silva que assim regressa às opções da equipa ainda a ponto de atacar o final da época.