Liga NOS: luta pela manutenção

Após a derrota na Madeira, frente ao Nacional (2-1), o Famalicão caiu para a 15º posição. Depois de Anderson ter colocado a equipa visitante em vantagem (33′), o Nacional deu a volta ao marcador em 5 minutos com golos de Rochez (53′) e Francisco Ramos (57′).
O Farense voltou a perder, desta vez por 2-0 em Tondela, e afunda-se no último lugar da tabela. Um golo a abrir a segunda parte e outro a fechar a partida ditaram o resultado final (João Pedro 46′, Rafael Barbosa 90+6′).
O Boavista garantiu a primeira vitória com Jesualdo a treinador, depois de dar a volta ao marcador em Portimão (Ewerton 36’/ Ellis 45′, Paulinho 64′). Com este resultado, as panteras deixam a zona de descida, ficando em 16º, zona de play-off.