Portugal goleia e garante primeiro lugar do grupo

Publicado: Terça feira, 17 de Outubro de 2023

A seleção portuguesa voltou a ganhar e a golear, com uma primeira parte de alto nível onde resolveu o encontro.

Com a vitória de Portugal sobre a Bósnia por 5-0, a equipa das quinas garante primeiro lugar do grupo e será cabeça de série no sorteio da fase de grupos do Euro-2024, na Alemanha.

O triunfo da seleção portuguesa foi alcançado na primeira parte, em que os jogadores portugueses foram altamente eficazes, aproveitando a maioria das oportunidades que tiveram.

A equipa orientada por Roberto Martínez, fez uma primeira parte de luxo, com cinco golos sem resposta, Cristiano Ronaldo voltou a bisar, Bruno Fernandes além de assistir também conseguiu marcar e por fim mais dois golos dos jogadores do Barcelona, João Cancelo e João Félix, que contribuíram para a oitava vitória consecutiva, em oito jogos da fase de grupos, de uma qualificação histórica e com números expressivos.

O segundo tempo foi muito aquém das expectativas, com a seleção portuguesa a gerir o jogo a seu belo prazer e a Bósnia a tentar dar um ar da sua graça, mas sem nunca o conseguir.

A noite proporcionou mais um momento inesquecível para o jogador João Neves, que fez a estreia com a camisola de Portugal e logo num jogo onde Portugal teve uma primeira parte memorável.

Edição: Fábio Gomes