Empate em Setúbal para cumprir calendário

Em jogo meramente para cumprir calendário, Vitória de Setúbal e Benfica empataram a dois, estando os vitorianos já apurados para as meias finais da Taça CTT, a Taça da Liga.

O Benfica melhorou sobremaneira na segunda parte, isto depois de ter ido para o intervalo a perder 2-0..

Os dois golos do Vitória de Setúbal nasceram de dois cantos. O primeiro aos 31 por Vasco Fernandes, na recarga a à defesa de Svilar – que saiu lesionado no golo, depois de cabeçada ao poste da baliza, o que lhe fez passar a noite no hospital – a cabeceamento de Gonçalo Paciência. E depois aos 38, num lance em que Bruno Varela saiu mal dos postes e Pedro Pinto cabeceou para o golo.

Seferovic reduziria aos 52, após um grande trabalho de João Carvalho. Rúben Dias empataria depois, após cruzamento de Zivkovic.