Sporting perde com Belenenses depois de estar a ganhar 2-0

O Sporting não soube aproveitar a vantagem de 2-0, dois golos de Ryan Gauld (o segundo é um grande golo de primeira de pé esquerdo), até aos 20 minutos de jogo, e deixou-se surpreender pelo Belenenses que virou o jogo a seu favor vencendo por 3-2.
O primeiro golo dos azuis do Restelo ainda foi na primeira parte. Na segunda deu-se pois a reviravolta,  com golos de Dálcio (grande golo e grande jogo do estreante de 18 anos, ainda dos juniores do Belenenses) e Camará (de penalti) que assim bisou na partida.
Apesar da derrota o Sporting só depende de si para se apurar para a próxima fase, para isso terá de vencer o Vitória de Setúbal na próxima jornada da prova em Alvalade, outro resultado, os leões ficarão a depender de outras “lotarias”…
De referir que com esta derrota o Sporting interrompe a série de 8 vitórias consecutivas.