Benfica surpreendido empata em casa 3-3. Boavista esteve a vencer 0-3

O Benfica não foi além de um empate caseiro a três bolas em partida jogada esta tarde no Estádio da Luz. Em relação ao jogo em si com o Boavista há que dizer que aquilo que constituiu uma surpresa poderia ter sido uma surpresa ainda maior. Os axadrezados chegaram ao 0-3 em apenas 11 minutos, tendo Iuti Medeiros (o melhor em campo) marcado o primeiro e Schembri feito o terceiros aos 25 minutos.
A segunda parte, porém, revelar-se-ia decisiva, sobretudo com a entrada de Cervi. isto depois de Mitroglou ter reduzido aos 41. Jonas voltou a colocar o Benfica em jogo, tendo Fábio Espinho, na própria baliza, consentido o empate aos 67 minutos.
Ederson ainda conseguiu por duas vezes impedir o 3-4. A provar, mesmo a provar, que afinal não houve nenhum autocarro boavisteiro na Luz. Pelo contrário. Sai do pêlo aos encarnados tendo posto, quem sabe, talvez um freio no ímpeto de vitórias que dava crescentemente aos comandados de Rui Vitória uma justa aura de invencibilidade.