SC Braga vence o Boavista

O SC Braga recebeu e venceu o Boavista, pela margem mínima, 1-0 com um golo do avançado português Vitinha, que teve o novo selecionador nacional na bancada a assistir.
A equipa da casa apresentou-se na Pedreira moralizada com a vitória no dérbi minhoto, ainda por cima da forma fatídica como foi, mas durante a primeira parte, apesar de algumas oportunidades de golo, o jogo estava algo enfadonho, com muita luta, mas pouco esclarecimento.
O treinador do Boavista, Petit, podia estar satisfeito com a forma competente com que a equipa se apresentou para travar os bracarenses, mas logo no início da segunda parte o ponta de lança Vitinha desfez o nulo e inaugurou o marcador e fez o resultado final da partida.
Com este resultado o Braga, fica cada vez mais próximo da liderança do campeonato, ficando a aguardar o resultado do clássico entre o Benfica e o Sporting, a uma curta distância de três pontos dos encarnados.