Slimani resolve o que não foi fácil

Sporting 2-1 Boavista (Adrien – 1, Slimani – 66 / Zé Manuel – 7)

O Sporting venceu em casa o Boavista, por 2-1, em jogo da 29.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol. Foi um mau jogo de futebol este em que o Sporting jogou toda a segunda parte com 10 – após expulsão de Tobias Figueiredo -, marcou logo no primeiro minuto da partida – mais propriamente aos 15 segundos por Adrien Silva no golo mais rápido deste campeonato – e deixou o Boavista empatar seis minutos depois – por Zé Manuel – , resultado que podia até ser outro se a barra da baliza não impedisse a bola de entrar mesmo sob o apito para o intervalo.

De referir que esta é a 13ª vez esta época que o Sporting fica reduzido a dez jogadores. Numa exibição pálida, desconcentrada e displicente. Em suma, foi um Sporting muito pobre aquele que esta tarde pisou o relvado do seu Estádio. Mas como o que interessa é a vitória, os leões praticamente asseguram o terceiro lugar, amplianda que está a vantagem para o Braga para dez pontos. De resto está a oito do FC Porto. O Boavista mantém-se no 13.º posto, com 29 pontos.