Sporting seguro garante a Liga Europa

Foi um Sporting seguro e categorizado aquele que venceu o Olympiacos por 3-1. Se o resultado até se pode considerar escasso pelos golos, que, deu a todos a ideia, ficaram por marcar. A verdade é que os campeões gregos são uma equipa “tenrinha”, muitos furos abaixo das outras três do grupo, no que se reflecte bem a classificação.
Os leões fizeram um jogo seguro, começando a desenhar-se aos 40 para logo três minutos depois Bruno César fazer o 2-0. Bruno Fernandes ia desperdiçando oportunidades atrás de oportunidades, André Pinto ainda rematara ao poste, mas Bas Dost bisaria aos 66 a consumar a vitória. O Olympiacos ainda reduziu aos 86 minutos, por Vadis Odjidja.
O Sporting vai agora esperar vencer o Barcelona e ao mesmo tempo esperar que a Juventus não vença os gragos em Atenas. É muito difícil. Importa ressalvar, no entanto, os sete pontos dos leões, que os garante pelo menos na Liga Europa.