Sporting vence Tondela

O Sporting venceu o Tondela por 2-0, no estádio de Alvalade e soma a 11ª vitória consecutiva.

Os beirões apresentaram-se em Lisboa, sem alguns dos seus principais jogadores e  sem o treinador Pako Ayesterán que se encontram infectados com Covid 19.

Na primeira parte o golo do espanhol Pablo Sarabia, que se estreou a marcar para os leões na liga portuguesa, serviu de mote para o desenrolar do jogo, jogo esse que se tornou de posse e controlo da bola por parte do Sporting.

Na segunda parte os leões estiveram mais acutilantes e dominaram o jogo, criando algumas oportunidades de golo, mas em que apenas Paulinho conseguiu converter, após uma excelente jogada de Pote, que assistiu o avançado internacional português para o segundo golo.

A partir daí, o guarda-redes do Tondela, Pedro Trigueira realizou uma grande exibição, evitando males maiores para a equipa beirã.

A noite foi tranquila para os lados de Alvalade e a vitória não sofre contestação, o único senão foi a lesão de Palhinha em véspera de clássico com o Benfica.